ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ

18:09 

Одна...

Анита_Виноградова
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
Ну вот... По ходу я осталась одна. Он так и не приехал, до сих пор... Оказалось, что он в Крыму. А сказал, что в 100км от Одессы... Объяснение явно спиздил у меня: "так получилось! понимаешь?" Я написала ему кучу гадостей и послала всё к чёрту! Если б срок был меньше, я сделала бы абборт... Хотя, наверно, не смогла б...
Простить его не смогу, да и не хочу. Устала. Хватит с меня! Сегодня я поменяла замок в квартире. Я не хочу больше с ним жить. Я не хочу ТАК! Мне нужно всё, но не сразу... Я ждала больше двух лет... Хватит. Это конец. И я выживу, обязательно выживу и буду счастливой! Я выгрызу своё счастье зубами, но буду счастливой! А он... Он меня не стоит, раз не смог оценить... Я ЕМУ НЕ НУЖНА.

Если честно, мне очень больно... Но я знаю, что это пройдёт. Не всякая боль проходит и время не лечит, но это пройдёт! Я знаю, со мной такое уже было... Нужно просто его убить. Убить у себя в сердце, в душе, в памяти... Просто осознать, что тот, кого я любила, умер. Его больше нет. Это не значит, что я не буду с ним больше видиться... Придётся. Просто мысленно я буду представлять, что это кто-то другой. Кто-то, кто убил мою любовь. Просто взял и растоптал...

А ребёнок... Я не знаю, где мне брать деньги на всё это, но я что-то придумаю... Я должна родить этого ребёнка! Почему? Потому что я не имею права его убить!
Мне сказали, что будет сын... Я не хочу мальчика. Я не верю. Я знаю, что у меня родится Ева. Моя маленькая девочка, которую я так хотела... Если нет, то я окончательно поверю в то, что судьба не справедлива, а бога нет! А если родится девочка, я посвящу ей всю свою жизнь и никогда об этом не пожалею!!! Вот так.

URL
Комментарии
2011-05-04 в 10:31 

милая, ты не права на счет ребеночка! не нужно так гговорить! это твой ребеночек, это твоя плоть! не важно девочка будет это или мальчик, главное что это твое!

   

главная